8-летний мальчик сам вёл хозяйство и ухаживал за мамой. Он вырос — теперь ему 23

Эта история произошла в обычной российской глубинке — в городке Добрянка Пермского края. В своё время о семье Кудряшовых много писали.

Маму Таню парализовало после инсульта, когда её сыну Владику было восемь лет. Папа мальчика сгорел в пожаре.

Второклассник Владик наотрез отказался от детского дома. Чтобы его не забрали органы опеки, опекунство над мальчиком оформила соседка.

KP.ru

С тех пор мама-инвалид и сын-школьник жили вдвоём. Женщина почти не говорила, с трудом передвигалась по дому.

YouTube

Владику пришлось научиться понимать маму, по букварю учить её выговаривать слова, одевать, ухаживать за ней, научиться готовить.

KP.ru

Все эти годы семья жила в старом холодном деревянном бараке, в двухкомнатной квартире, куда надо и воду носить, и печку дровами топить. А печка была такая, что все соседи боялись — не вспыхнет ли из-за неё весь дом.

Владу было сложно, но любви между сыном и матерью, которые жили в хлипкой лачуге, могли позавидовать во многих особняках!

KP.ru

После того, как о мальчике с мамой осенью 2012-го года написали газеты, Кудряшовых пригласили на центральные каналы. И жизнь семьи круто изменилась.

Маму забрали на обследование в больницу в Пермь и отправили в санаторий на лечение.

KP.ru

Чиновники тут же дали маме и сыну квартиру на первом этаже в пятиэтажном благоустроенном доме. К тому времени Владу было уже 16 лет.

KP.ru

Влад поступил в местное училище и выучился на сварщика. Он продолжает жить в Добрянке и ухаживать за мамой.

YouTube

У него есть девушка Настя, с которой они вместе уже 8 лет.

KP.ru

23-летний Влад трудится не покладая рук и с оптимизмом смотрит в будущее. Работящий парень уверен, что у них с матерью всё будет хорошо.

А вы слышали об этом парне?

Источник