«Как подросток»-Жанна Агузарова накачала губы и изменила прическу

Жанна Агузарова накачала губы и изменила прическу. По фотоснимкам и не скажешь, что ей уже 56 лет.

Жанна Агузарова умеет удивлять. Она просто обожает всякие необычные образы, чтобы поразить публику. И у нее это отлично удается. Однако, со своим последним образом она превзошла саму себя.

Такой Жанну Агузарову вы еще не видели. Дело в том, что она решилась прибегнуть к услугам индустрии красоты и накачала губы. Это очень изменило ее лицо. Но и этого ей было мало. Она также кардинально изменила прическу и цвет волос.

Фанаты певицы пришли в восторг. Ее стали сравнивать с подростком. Дескать выглядит молодо и свежо. Многие отметили, что она заметно поправилась. И так ей значительно лучше. Фигура выглядит более женственной.

Такую Жанну Агузарову привыкли видеть многие. Инопланетный облик, необычный наряд:

А вот ее последние изменения во внешности:

Не всем ее облик понравился. Были и такие, кто раскритиковал Жанну. Дескать не по возрасту вырядилась. Да и пора уже немного остепениться с выбором таких молодежных нарядов и образов.

Однако, Агузаровой похоже все равно на мнение общественности. Ей важно нравится в первую очередь самой себе. Есть еще одна деталь, которая раздражает публику. Дело в том, что Жанна Агузарова предпочитает никого не посвящать в свою личную жизнь.