Женщина пришла на вечеринку в платье из мусорного пакета и выглядела неотразимо

Британка Лиза Барнс выглядит просто превосходно в свои 38. Глядя на эту стройную и молодую барышню тяжело представить, что она является мамой 16-летнего подростка. Подруга женщины, Мишель, постоянно делала Лизе комплименты по поводу её внешности. А однажды женщина заявила Лизе, что та будет выглядеть превосходно даже в мусорном пакете.

И Лизе Барнс понравилась такая идея. Женщине предстояло пойти на вечеринку и она решила смастерить себе наряд по совету подруги.

Лиза взяла обычный мусорный пакет и сотворила из него себе платье. Весь процесс занял не более 10 минут.

В результате получилось отменно черное платье с запахом. Дополнял образ стильный черный пояс. Взглянув на себя в зеркало, Лиза поняла, что в таком наряде не стыдно появиться на вечеринке.

За процессом создания «дизайнерского» платья наблюдал сын Майкл. Ему эта идея показалась забавной. Парень помогал матери, а также снимал весь процесс на камеру.

Однако, когда Майкл узнал, что его мать действительно решила пойти в таком виде на вечеринку, то тут же начал её отговаривать. Но Лиза была непреклонна. Тогда даже Майкл попытался помешать ей выйти из дому. Но все попытки были тщетны

Лиза всё же отправилась в гости. Подруга и другие гости оценили «прикид» женщины. Подруга Лизы подметила, что та выглядит сногсшибательно. Остальные закивали головами.

Благодаря своему необычному платью, Лиза оказалась в центре внимания на вечеринке. Однако позже женщине пришлось всё же переодеться. Ведь её наряд оказался слишком жарким и прилипал к телу. Но идею с «мусорным» нарядом гости с восторгом обсуждали до конца вечера.