Самая красивая пара Грузии показала свою дочку невероятной красоты

«Это не ребенок, это ангелочек»-самая красивая пара Грузии показала свою дочку невероятной красоты.

Эта пара кажется просто сказочной. Мариам и Давид буквально влюбили в себя миллионы людей в Грузии и за ее пределами. А все благодаря тому, что часто делились фотоснимками своей красивой пары в социальных сетях.

Они прославились благодаря своей внешности. Их назвали -«самой красивой парой Грузии». И Давид и Мариам обладают яркой и запоминающейся внешностью без изьянов.

Конечно, Мариам пытается поддерживать свою красоту, посещая косметолога. Однако, по большей части ее внешние данные-это подарок природы. Огромные глаза, правильные черты лица, привлекательная фигура. И мужчина нашла себе под стать. Недавно у них родилась дочка.

Мариам и Давид скрывали личико дочки сразу после ее рождения. Чем подняли целую волну слухов и сплетен. Дескать девочка получилась «не очень». И пара стесняется показывать ее своим поклонникам.

Однако, дело оказалась не в этом. Наоборот, девочка умудрилась взять самые лучшие черты обоих родителей. Она так красива, что ее родители опасались показывать ребенка людям. Дабы злые глаза не сглазили младенца.

Сейчас малышка уже подросла. И ее мама и папа решились показать ее миру. Девочка сразу же покорила сердца многих. И это совсем не удивляет. Только посмотрите, какая красавица.

Конечно, нашлись и завидующие. Которые сразу же стали писать, что внешность всей семьи на фотоснимках-это результат умелого пользования фотошопом.