Мужчина изменил судьбу мальчика и оплатил лечение. Вот как сейчас выглядит уже подросший парень

А ведь правду говорят, что добро творит добро.

Добрым людям не жалко распространять повсюду сопереживание, понимание, участие.

Это история об удивительной дружбе солдата и четырехлетнего мальчишки. Им суждено было встретиться и навсегда изменить ход событий в их жизненных путях.

Когда Уэйна Ингрэма отправили в Боснию, он и представить не мог, что станет часто туда возвращаться.

А всё потому, что он встретил мальчишку с особенностями во внешности. У его родителей не было средств, чтобы заняться лечением сына. Вот они и смирились с отношением общества. Взрослые избегали Стефана, детки боялись, не играли и не общались с ним.

По возвращении домой, солдат, у которого была семья и здоровые дети, понял, что больше не сможет спать спокойно, и что он должен вмешаться в эту историю. Он открыл счёт, рассказал о болезни маленького мальчика всем знакомым и близким, информация быстро распространилась. И в итоге мужчине удалось собрать больше 135.000 фунтов. Тогда солдат связался с семьей Стефана и сказал, что теперь у них появился шанс на чудо.

Семья переехала в Англию. Мальчишка пережил множество операций, но благодаря квалифицированным врачам, живет он нынче жизнью абсолютно нормального человека.

За все эти годы он дружил с Уэйеном и стал таким же добрым, храбрым и смелым.

Ему теперь 20 лет, у него есть подружка и всё, чтобы зажить самой обычной счастливой жизнью. Со своим другом обсуждать прошлое они не любят, но и забыть это невозможно.

Так пусть будут на свете много-много добрых и неравнодушных людей.