97-летний ветеран Второй Мировой нашёл свою 92-летнюю любимую

Одну из самых тяжелых периодов в истории человечества вспоминать конечно не хочется. Да, речь идет о Второй Мировой войне. О периоде, когда планета потеряла больше всего людей, когда уроны были огромных размеров, естественно, вряд ли захотят вспомнить особенно те, кто пережил этот период.

Но, не беспокойтесь, сегодняшняя история Вас очень порадует, а видео просто заставит прослезиться.

Расскажем Вам о большой любви, которая родилась в самый тяжелый период войны. Молодой американец добрался до юга Франции, по службе. Ему просто необходима была помощь и приют, где он сможет постирать свою одежду.

Когда он постучался в случайную дверь, даже представить не мог, что дверь ему откроет красавица, которая врежется в сердце, в память, да и во всю жизнь.

Мама красавицы принялась помогать измученному солдату. А молодые поняли, что попали в сети большой любви. Прошло несколько незабываемых недель параллельных с любовью, страстью и войной.

Потом солдата отправили на другой конец света. Любовь прервалась ещё только начавшись. Но это была та, истинная, ради которой стоило бороться.

Американец вернулся домой, обстоятельства сложились так, что вернуться во Францию ему больше не удалось. Ветеран женился на другой. Но продолжал свято хранить фотографию своей первой любви. Он прожил счастливую жизнь, но не было ни одного дня, чтобы он не вспоминал свою француженку.

Француженка тоже вышла замуж. Родила пятерых детей. Но в своих тайных снах часто вспоминала храбреца-американца.

Что же в итоге?

97-летний ветеран рассказал о своей любви в прямом эфире, во время праздника в честь победы, во Франции. Его история удивила журналистов, все были тронуты и решили испытать судьбу и попытаться найти Джанин, большую любовь ветерана Роббинса.

Роббинс же был уверен, что шансы найти Джанин равны нулю.

Но судьба пощадила старых влюбленных. Сжалилась над ними и дала возможность встретиться снова.

92-летнюю женщину нашли в доме престарелых. Она увидела репортаж, и ждала, когда её найдут. Журналисты устроили встречу влюбленных.

Старики встретились и обнялись, как подростки. Они не верили своим глазам. Слезы счастья не давали возможности высказаться. Встреча была долгожданной и, казалось, длилась вечно.