Братья винили заболевшую мать. И лишь невестке удалось поставить всех на место

Помнится, Людмила Михайловна была легкой, позитивной женщиной. И даже развод не дал ей упасть духом. Она подняла своих детей на ноги. Работала без отдыха. Поставила крест на свою личную жизнь. И окунулась головой в материнство. Брала долги, но всегда в точный срок выплачивала. У ее сыновей было всё самое лучшее. Ходили всегда в обновках. Учились в хороших школах. Повзрослели, продолжили учебу в престижных университетах. Старший рано обзавелся семьей. Невестка знала семью с детства. Знала, как и чего стоило свекрови все то, что теперь у них было. Жили они в достатке и мире.

Сыновья зазнались в какой-то момент. По делам разбегались. И лишь невестка держала со старой пенсионеркой связь. А однажды и вовсе на звонок ответила соседка и поведала, что свекровь второй день в больнице лежит, а до сыновей никак дозвониться не может.

И разозлилась невестка. Собрала братьев, да напомнила, кому они всей своей жизнью должны. Вот и собрались проведать маму молодые, что потерялись в рутине и забыли о жертвах матери.