Распространенные ошибки, которые допускаются на кухне

Всем привет!
Сегодня я расскажу о часто допускаемых ошибках на кухне, которые изрядно усложняют нам жизнь.
Прочитайте, пересмотрите, наслаждайтесь.

1. Многие неправильно разогревают пищу в микроволновой печи

Что не так с этим пунктом? А вот что, обычно пища по сторонам сильно нагревается, а в середине остаётся холодной. Чтобы избежать этой проблемы, стоит просто правильно класть пищу на тарелку. Оставьте середины свободной и получите равномерно разогретое блюдо на обед.

2. Неправильное взбивание крема

Очень часто, чтобы получить пышный белый крем, нужно знать всего лишь одну хитрость. Перед готовкой крема положите ножки миксера в холодильник. Холодное металлические ножки придадут невероятный объем любому крему. Доказано!

3. Настройки тостера

Немаловажный пункт для тех, кто любит лакомиться кусочками хлебушков. Не забывайте подбирать правильный режим тостера для готовки разных сортов хлеба. Он же не робот, не может понять, какой хлеб Вы подадите ему на разогрев в этот раз.

4. Ложка спагетти

Уникальная ложка, которая берёт точную порцию спагетти и не даёт им сползать. Отверстие же помогает воде быстро стечь. Попробуйте, оно того стоит. Не нужно избегать не очень красивой, но точно практичной ложки.

5. Очистка чеснока

К большому удивлению многих, спешу сказать, что кожуру чеснока изначально снимать не нужно. Чем бы Вы его не измельчали, кожура сама вылезет наружу. Таким образом поможет Вам сохранить как время, так и нервы.

Удачи!