Почему манную кашу едят только в России?

Я считаю, что тот, кто не любит манную кашу, просто не ел вкусно приготовленную.

Хотя на самом деле, оказывается, что в манной каше нет полезных свойств, которые прямо-таки необходимы организму. Скорее наоборот, на западе обнаружили глютен и большое количество соли в этой самой каше. Что привело всех жителей в шок, и они наотрез отказались от манной каши, как на завтрак, так и на праздник.
Хотя было время, когда манную кашу мог позволить себе только истинный аристократ. А потом всё изменилось, в советское время манная каша спасла не одно поколение детей, растущих в детских садах, но и новоиспеченных мам, которым просто нечего было дать. Тогда верили, что роженице просто необходима манная каша, как для пищеварения, так и для наличия молока.

Тем временем, педиатры строго запрещают давать манную кашу детям до трёх лет.

А бабушки продолжают готовить “манники”.

Я же считаю, что умеренное потребление этой быстрой каши не в силах навредить, а вот утолить жажду сахара, вполне сумеет. Если есть её с вареньем и правильно готовить, хотя бы без комочков.