Мудрые советы Лабковского тем женщинам, которым не везет в личной жизни

Знаменитому психологу, писателю и ведущему, Михаилу Лабковскому 59 лет. Известность пришла к нему совсем недавно. Но не просто пришла, а скорее нахлынула. Ведь он стал озвучивать вещи, о которых люди молчали десятилетиями. Нельзя сказать, что он открыл Америку, но то, что он сумел открыть глаза на очевидное, это точно!
Он просто дал понять миллионам женщин, что в принципе, в розовых очках нет ничего плохого. Но, жизнь состоит и из других цветов. И накручивать себя из-за того, чего в принципе нет, пустая трата времени, сил, энергии, себя, в конце концов.

Его лекции в интернете собирают огромную аудиторию, его цитируют, чуть ли не на каждом углу. Смысл и основа его мыслей же состоит в том, что человек, если захочет – позвонит, приедет. Если же нет, значит просто не хочет, других отмазок придумывать не стоит. На самом деле счастье строится на максимально простой основе, всё остальное – выдумки женщин, которые боятся остаться одни.
Нужно суметь взглянуть правде в глаза. Нужно суметь выстоять эту правду. И нужно суметь полюбить себя, такую, какую создала природа.

А вот и несколько слов с уст автора.