Мужчины утверждают, что хороших женщин больше нет. И продолжают искать их в клубах

Мужчины утверждают, что хороших женщин всех разобрали. Твердят чуть ли не на каждом углу, что хороших женщин больше нет и что остались они одни, не с кем семью создавать.

Так ли это на самом деле?
А может просто они не там ищут, а?
Ну вот скажите, разве девушка из клуба может стать добродушной домохозяйкой? Парни, Вы кажется просто не там ищете этих хороших женщин.
Да и что такое “хорошая женщина”? Неужели, как обычно? Добрая, умная, нежная, компромиссная, мирная и спокойная красавица. Так ведь этот список можно бесконечно перечислить. А на деле вот какая грусть случается, дорогие мои.

Значит, живут в городе И. две сестры. Одна ходит с татуировками, тусуется тут и там, много кавалеров, друзей. Накладные ресницы, неестественные губы, всё при ней. И жизнь и молодость кипит у неё.
А что касается старшей, так она работает, с красным дипломом ходит. Одевается неброско. Из косметики, разве что помада. Факт же остаётся фактом, хорошая, добрая, девушка одна ходит. Не было у неё парня и очевидно не будет. Сестра, младшая, попыталась сводить её в клуб, так ведь она и оттуда одна вернулась.
Вот и вся истина.

Таких сестер по всей стране, планете разбросано ох как много, только вот хорошие остаются одни, а вот весельчаки наслаждаются жизнью. Как же быть?