Если муж живёт в моём доме, значит должен подчиняться моим правилам?

Наткнулась я недавно на очень жаркий спор между пользователями сети, которые яро твердили, что главный в семье мужчина, поскольку он приводит к себе в дом жену. Вот она и должна его слушаться. И желательно, чтобы не имела собственное мнение. В доме ничего не переставляла, жила, как рабыня, одним словом.

Вот у нас в семье получилось так, что моя территория, моё жильё удобнее для создания растущей семьи, чем квартира мужа. Именно он переехал ко мне. Но это ведь не значит, что всё, теперь рабом будет он.
Какая разница на чьей территории живётся, если создаётся семья? Ведь в настоящей семье люди уважают и любят друг друга, а не напоминают, кто тут главный.

Я ещё вот, что хочу сказать, есть такая категория мужчин, которые становятся терпеливее, сговорчивее, в доме женщины.
В то время, как на своей территории у них больше возможностей и прав, чуть что смело могут выставить за дверь свою благоверную, а в доме жены ведут себя спокойнее.
Знаю еще один тип отношений, в которых мужчина готов влезть в долги, взять пожизненную ипотеку, лишь бы не переехать к жене. Ну не соответствует это их мышлению. Что делать-то? Правильно, лучше жить на окраине и платить аренду, чем свыкнуться с мыслью, что жена вдруг окажется главной.

Люди, расслабьтесь, если Вы создаёте счастливую семью, какая разница где Вы её создаёте?