Самые вкусные драники. Секрет в способе измельчения картофеля

Идея полноценного ужина Вам в ленту!

Когда хочется съесть чего-нибудь вкусного, сытного и одновременно простого, я вспоминаю про этот супер простой, но вкусный рецепт драников.

Беру:

500 г картошки
1 яйцо
1 репчатый лук
2 ст лжоки муки
Специи

Срезаю кожуру лука и картофеля. Разрезаю на мелкие кусочки и отправляю в блендер.

Именно благодаря этому способу у драников получается нежный вкус да и вид, достаточно симпатичный.

Что же потом?
Выливаю получившуюся массу в другое блюдо, оставляю на пол часа. Выливаю сок, что выделяется от картошки.
Добавляю специи, яйцо и муку.

В заранее разогретую сковороду наливаю растительное масло и начинаю готовить драники на мелком огне, с двух сторон давая картошке румяниться. Иногда добавляю в получившуюся массу колбасу или грибы.

Полноценный ужин готов! С ним можно смело подать сметанку или овощной салат.

Приятного аппетита!