От такого домашнего кетчупа просто невозможно отказаться

Друзья, сегодня я расскажу, как приготовить самый вкусный домашний кетчуп. Попробовав один раз, Вы больше не станете покупать кетчуп из магазинов. Гарантирую.

Что же нужно для готовки?
ИНГРЕДИЕНТЫ

Перец и томаты я режу на маленькие дольки.

Потом режу острый перец и лук.

Всё складываю в большой кастрюле и ставлю на средний огонь.

Когда начинают кипеть овощи, добавляю специи. И варю еще около 20 минут.

С помощью блендера перебиваю готовые овощи.

Позже добавляю чеснок, крахмал и уксус, и снова ставлю на огонь. На 10-15 минут.

Пробую готовый кетчуп на вкус и начинаю разливать по банкам. У меня обычно из выше указанного количества овощей, получается целых 3 литра кетчупа.

Кушайте на здоровье! Всем приятного аппетита!