“Квартиру сыну купила я сама, как у тебя совести хватает забирать её?” Возмущается свекровь

Это был красивый роман. На них было приятно смотреть. Молодые, красивые, энергичные.
Казалось, прямо сошли с обложки журнала и ждёт их счастливая жизнь.
На деле же счастье было не бесконечным. После того, как обручились, родители Паши подарили молодожёнам квартиру. Так Юля и Паша переехали в свою собственную квартиру. Сделали ремонт. Стали жить да поживать.

Через год Юля родила сына. И полностью посвятила себя малышу. Души в нём не чаяла. И как-то не заметила, что муж начал меняться. Он стал поздно возвращаться с работы. И зачастил с пьянками. Его компания пополнилась какими-то подозрительными друзьями. А в семье с каждым новым днём всё больше ссор и скандалов.
От былых красивых отношений почти ничего не осталось. Вот и сказке пришёл конец. Юля не могла преследовать или как-то остановить мужа, с грудным ребёнком. Обратилась за помощью к свекрови, а та все успокаивала, мол, это всё дело временное и на Пашу просто не похоже. Никто не верил горю Юли, а в итоге Паша остался без работы, Юля же вернулась к матери в синяках и с малышом на руках. Целый год она терпела все выходки мужа, целый год боролась, но потом подала на развод.
Муж так и не понял, что происходит в его жизни, ведь обычно спал на лестничной площадке. Юля же настояла на разделе имущества, а именно дома и машины. Свекровь звонила и не давала уже бывшей невестке проходу. Винила во всех грехах. Вот только Юле как-то нужно будет сына растить, а Паша сам выбрал этот путь и его, походу, оттуда уже не вернуть.