Мои яблочные булочки получаются очень легкими и вкусными

Дорогие подписчики, хочу поделиться с Вами уникальным рецептом самых воздушных яблочных булочек. Уверена, попробовав их один раз, больше не захотите покупать вкусняшки из магазинов.

Секрет же в том, что рецепт достаточно простой и готовятся эти булочки довольно быстро.
Итак, что же Вам пригодится, мои дорогие подписчики?

Ингредиенты:
500 грамм муки
200 грамм масла
120 грамм сахара
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
4 яйца
4 яблока, средних размеров

Способ приготовления:
Растапливаем масло, перемешиваем с яйцами. Добавляем ваниль и сахар.
Смешиваем муку с разрыхлителем.
Режем яблоки на мелкие кусочки и добавляем в тесто.
Разделяем тесто на кусочки и кладем на предварительно застланный пергамент.
Выпекаем при 200°, приблизительно 15 минут.

В конце добавляем сахарную пудру. Булочки вкусные, как в горячем виде, так и тогда, когда остынут.

Попробуйте, они того стоят. Приятного аппетита!