Попробовала жить с парнем в одной квартире, устала, наверно скажу, чтоб переезжал

Ой, девочки, беда у меня.
Влюбилась я значит в коллегу. Мы оба зарабатываем прилично. У нас есть машины, квартиры. У него – серьезные планы на счёт меня. А у меня?

Расскажу всё по порядку.
Значит, общаемся мы с ним полгода. Он внимательный, терпеливый. Симпатичный, скажу я Вам, и умный. Всё при нём, одним словом. Вот только решение, которые мы приняли месяц назад, кажется, поспешное, или, у меня что-то не так с головой.

Пригласила его пожить у себя. Идея ему понравилась. Мне же комфортнее у себя, вот и решился вопрос, думала я. А на деле происходит в моей жизни вот что.
Паренёк мой, очень требовательный в быту. Его трудно накормить. Он работу заканчивает раньше меня. Сам по дому ничего не делает. Мне ни в чём не помогает. А вот требовать – да! Умеет. Хочет видеть меня всегда весёлой, чтобы успевала приготовить ему каждый день что-то новое. Весь мой дом завален его хламом. В то время, как мои вещи разбросаны по углам, им теперь просто места нет. Он – сова. Я же устаю сильно, и ночью мне просто необходимо заснуть раньше. А он включает свои гаджеты, наслаждается ночной жизнью, свободным временем. У меня же свободного времени не осталось. Кажется, мы слишком поспешили с идеей совместного проживания. Или я пока не готова к такой нагрузке. А может он не тот, с кем я должна прожить свою жизнь?