Рецепт ароматного и пышного домашнего хлеба. Уже пробовали?

Друзья, сегодня я поделюсь с Вами удивительным рецептом нежнейшего домашнего хлеба.
Бонус такого рецепта в том, что хлеб можно хранить несколько дней, и он не потеряет своей свежести.

А вот и список необходимых ингредиентов:
500 грамм муки
Полторы ч.л. соли
5-10 г дрожжей
370 мл воды

Дрожжи смешиваем с водой.
Добавляем просеянную муку и соль.
Готовим тесто руками.
После того, как хорошенько вымесите, положите тесто в теплое место на два часа.

Приготовьте форму, пласт, чугунок, смажьте изначально маслом. И снова перейдите к тесту.
Его нужно будет выложить на стол и раскатать. Собрать в форме конверта и снова оставить отдохнуть на полчаса.
Печь хлеб необходимо под закрытой крышкой полчаса. Еще минут 15 уже без крышки. Нагреть изначально духовку, необходимо до 230-250°.

Приятного аппетита!