Рецепт универсального, нежнейшего крема «Шарлотт» на все времена, для всех тортов

Любите печь торты? Не представляете свои вечера без вкусной домашней выпечки?
На помощь придёт нежнейший крем, который легко приготовить и возможно использовать почти для всех вкусняшек.

Так что же Вам пригодится?
1. 4 ст.л. сахара
2. 200 г сливочного масла
3. 100 мл молока
4. 2 яйца

А как готовить?
Сначала разбиваем яйца и добавляем сахар. Хорошенько взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

Ставим на маленький огонь и непрерывно перемешиваем до того, как масса загустеет. Выпекать крем на огне или водяной бане не нужно. Нужно просто подождать до того, как измениться консистенция.
Снимаем с огня, даём остыть.
За это время отдельно взбиваем масло. И добавляем в уже готовый крем маленькими порциями.

Воздушный крем готов.
Его в холодильнике можно хранить не больше трёх дней.
Приятной Вам выпечки!