Сыну нужна квартира, он предлагает мне переселиться на дачу. Что делать?

Доброе время суток, друзья.
В мою мирную семью ворвалась ссора, и я не знаю, что делать. Точнее сделала уже кое-что, но не знаю, правильно ли сделала?

Сынок мой, 27-летний Лешка, встретил любовь всей своей жизни. Ходил полгода безумно счастливый, и сделал благоверной предложение.
Сразу же было принято решение, что молодожёны будут жить отдельно. Сын только-только устроился на постоянную работу, собственной квартиры у него нет, но поскольку оба работают, решили, что ее они будут снимать. Я не против такого расклада. Для меня главное, чтобы они были счастливы.
Жаль, что история на этой ноте не заканчивается. А как хотелось бы!
Детки вдруг осознали, что на аренду квартиры они выдают очень много денег. И решили купить квартиру в ипотеку. Вот отсюда и весь сыр-бор.
Пришел однажды ко мне в гости сын и предложил, по его мнению, оптимальное решение. Предлагает мне переселиться на дачу, на время. Он с женой же поживёт у меня в квартире, накопит деньги на первый взнос, возьмет квартиру в ипотеку и все вернётся на круги своя. Вот только не верю я, что у них хватит терпения на всё это. Чувствую, что как только переедут ко мне, копить и вовсе перестанут. Никто давить не будет, а мысль об отдельной собственной квартире и вовсе забудется.
Я не спала целых два дня. Места себе не находила, какое решение принять, что сказать, как помочь молодым. Но, потом поняла. Мне самой ехать каждый день из дачи в город на работу будет трудно, да и про целеустремленность и волю молодых уже говорила. Одним словом, я позвонила и отказала сыну. Переезжать на дачу я не собираюсь. Они сильно обиделись на меня. Вон уже больше недели нормально со мной не общаются. Мне же от этого очень больно. Что делать? Как быть-то, люди добрые?