Открыла для себя новый сочный салат с баклажанами. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия

Осень моя любимая пора. Овощей и фруктов – хоть отбавляй!
И как-то легче даётся готовка, когда под рукой есть свежие ингредиенты.
Выкопала я значит для себя уникальный рецепт салата с баклажанами, который готовлю уже чуть ли не каждый день.

Поделюсь рецептом с Вами, уверена, понравится!

1. 1 баклажан
2. 2 томата
3. 2 зубчика чеснока
4. 1 луковица
5. 2 яйца
6. Зелень
7. Майонез
8. Соль
9. Масло

Режу баклажаны на кубики маленькие и жарю в масле. Вынимаю и кладу на салфетку, так они быстрее избавятся от масла.

Варю яйца. Режу лук полукругом. Томаты с яйцами снова режу в форме квадратиков.

Мелко рублю зелень и добавляю сок прессованного чеснока.
Все ингредиенты добавляю в одну миску.
Добавляю соль и майонез.

Подаю как в виде салата, так и гарнира к плову. Домашние в восторге!

Приятного аппетита и Вам!