Наглости свекрови и сестры мужа нет предела. Они решили, что я должна присматривать за чужим ребёнком

Я рано вышла замуж, по уши влюблённая, молодая, красивая.
С мужем мы стали жить мирной жизнью. Не надеялись ни на кого. Сами всего добились. Ночами не спали. Перевелись на заочное обучение. Но не ныли.

Родила три месяца назад мальчика, пока не высыпаемся. Но и не жалуемся. И тут ко мне приходит золовка и выдает, что ей нужно отдохнуть, оставляет своего трехлетнего ребенка у меня и уходит. Вот так вот.
Раньше я часто проводила время с Лешкой, люблю его сильно, но теперь мне реально трудно. И было бы ничего, если бы приводили мальчика ко мне изредка. Но сестра мужа решила, что отдыхать ей нужно почаще, вот и стала приводить Лешу через день и уходить до вечера. Мне стало очень трудно следить одновременно за двумя малышами, с абсолютно разными потребностями. И я высказала свое мнение мужу. Он поддержал, но ничего не предпринял.

Я поговорила со свекровью, которая сильно удивилась и абсолютно не поняла меня. Однажды золовка обнаглела настолько, что уехала на море без ребенка, сильно надеясь, что за ним присмотрю я. В итоге я дала мальчика в руки свекрови и попросила больше не беспокоить меня по таким вопросам. Разразился сильный скандал, но у меня нет другого выхода. Я сама измотана, а руку помощи никто не подает.