У моей свекрови есть любимые и нелюбимые внуки. Меня это поражает

Когда я в первый раз вышла замуж, было мне 18 лет. Мы поженились потому, что я была беременна и думала, что безумно влюблена. Парень меня не бросил, но и роль отца его не устраивала. Мы пожили вместе 2 года. Я родила второго. Почему? Я не знаю. У нас были нестабильные отношения. То мы сильно ругались, то любили друг друга.
В итоге мы развелись, так и не сумев найти покой. Через несколько лет я снова вышла замуж. Вполне осознанно. Мужа факт моего “прицепа” и прошлого не шокировал. Мы живём в счастливом браке уже больше четырех лет.
У нас родились близнецы. Муж не ставит разницы между детьми. Балует их одинаково и любит одинаково. Живем в достатке и полной гармонии.

Единственная моя большая беда свекровь. Она просто страшный человек, не способный на нормальные, чистые и добрые эмоции. В ней нет милосердия. Она на общее обозрение выставляет свою нелюбовь к моим детям от первого брака. Не общается с ними. Не приходит на их дни рождения, даже если приносит угощения, специально игнорирует старших детей. И это сильно задевает меня. Обидно и горько мне от того, что одним детям достаётся всё, а другим – ничего. Муж поддерживает меня. Компенсирует невежество и несносное поведение матери. Часто говорит с ней на эту тему. Та же отвечает, что не существуют мои дети от первого брака для неё. Пусть ими занимаются родные бабушки и дедушки.