“Уже не Аполлон!”. Поклонники возмутились новому образу Цискаридзе

Многоуважаемый и всеми любимый, невероятно блистательный танцор балета Николай Цискаридзе в этом году празднует своё 46-летие.

У него многомиллионная аудитория подписчиков и фанатов. Его точеной фигурой и легкостью движений восхищаются не только дамы, но и мужчины, которые понимают толк в балете.

Многие поклонники сравнивают его с Аполлоном.

С 2014-ого года он был выбран ректором Академии русского балета имени Вагановой. Он часто появляется на телеэкранах и делится интересным жизненным опытом. Что же касается нынешнего состояния танцора, то его репутация дала трещину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @pacha_tati

На днях в сети появилось достаточно откровенное видео, где танцор демонстрирует непринужденный танец с певицей Теоной Контридзе.

Парочка веселится от души. А вот подписчики просто в шоке от увиденного. Нет, конечно, видеть Цискаридзе в нижнем белье – сплошное удовольствие, но ведь не с пузом же. Очевидно, карантин добил и танцора, поскольку фанаты в возмущении и замешательстве. Где их Аполлон? Почему так постарел? И почему так сильно запустил себя? Спрашивают поклонники в комментариях.