Девушка переехала из большого города на остров, где живут одни старики

Есть на свете много историй о том, что молодые парни и девушки оставляют своих родных и близких, знакомые местности, дом, всё, и едут в большой город за мечтой.
Таких случаев хоть отбавляй, все мечтают сбежать с деревень, забыть, и начать всё сначала.
А случай, о котором расскажу сегодня, по-настоящему уникален.
Юная леди в свои 25 лет решается оставить уже налаженную жизнь в Эдинбурге и уехать на остров. В Норт-Роналсдее проживает около 70 человек. И все они старики. Самый молодой житель острова теперь Сара Мур.

О том, как она счастлива на острове, говорит тот факт, что девушка уже пять лет, как живет там и не намерена возвращаться в город.

Радует её то, что здесь, на острове, все ее знают. Искренне радуются за её успехи. Нуждаются в ней. Она освободилась от оков бетона и дыма, и стала намного ближе к природе. Ест только полезную и натуральную пищу. И надеется, что однажды её семья тоже решится перебраться из шумного города в этот уголок Земли.
Сара не понимает, как могла раньше жить в городе. Её не смущает отсутствие кое-какого городского комфорта. По ее словам, все это можно заменить тем, что предлагает природа, с легкостью можно закрыть глаза на недостающие вещи, когда рядом люди, которые искренние. Она охотно помогает всем, кому хоть чем-то может. И видит свое будущее только на этом острове. Удивительно, не так ли?