“Живая Барби” наконец-то сменила свой образ

В погоне за идеальностью, красотой и утонченностью многие девушки теряют свою уникальность. Попадая один раз под нож пластических хирургов, кажется, их просто невозможно потом остановить.


35-летняя Валерия Лукьянова – отличный тому пример.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21)


Девушка так перестаралась, что вскоре стала похожа на самую обыкновенную куклу – Барби. Её черты лица и осиная талия – блистательные старания докторов.


В итоге в самых разных социальных сетях, девушка собрала многомиллионную аудиторию. За ее жизнью следит огромное количество людей. Одни восхищаются её образом. Иные советуют пойти и немножко подлечиться. Ведь вид у девушки, как у самой настоящей анорексички.
Тем не менее, Лукьянова счастлива. Зарабатывает большие деньги в Инстаграм и считает свои старания и местами мучения вполне оправданными, ведь она безумно популярна.


А совсем недавно девушка кардинально сменила образ и решила попробовать себя в образе простушки. Продолжает одеваться очень модно и дорого. Следит за своей фигурой, а вот лицо у девушки стало более земным. И так, кажется, у неё набирается ещё больше поклонников и подписчиков. Сама Валерия решила выпустить линию омолаживающей косметики, и мы думаем, у неё всё получится.